Wie verknüpfe ich meinen Test?

• Erstellt
  • Bitte logge Dich unter Verwendung Deiner E-Mail-Adresse in Dein Lykon Benutzerkonto ein.
    Dies kannst Du entweder über unsere Webseite account.lykon.de oder über unsere Lykon App tun.

• Webseite:
    Nach der Anmeldung, klicke oben links auf "Dashboard" und anschließend auf „Test verknüpfen“.
    App:
    Wähle die Kategorie "Tests" aus und klicke dann auf "Jetzt Test verknüpfen".

• Trage Deine 16-stellige Online ID (DE...) ein, diese findest Du auf einer Karte in Deinem Testkit.

• Fülle die Fragen zum Testdatum, Deinem Gewicht, Geschlecht und Geburtsdatum aus und bestätige Deine Angaben anschließend, indem Du auf "Test verknüpfen" klickst.

Wichtiger Hinweis: Bitte warte danach auf die Bestätigung über die erfolgreiche Verknüpfung. Diese wird Dir in Deinem Dashboard angezeigt.
Auch nach der Verknüpfung solltest Du Deine Online ID an einem sicheren Ort aufbewahren.

• Damit wir die Ernährungs- und Handlungsempfehlungen zu den Ergebnissen Deiner Biomarker-Tests noch besser auf Dich zuschneiden können, empfehlen wir Dir, das Gesundheitsprofil in Deinem Benutzerkonto zu vervollständigen.