Wie verknüpfe ich meinen Test?

• Erstellt

Nachdem Du Dich in Deinem Benutzerkonto auf dashboard.lykon.de angemeldet hast, klicke auf „Test verknüpfen“.

Trage anschließend Deine 16-stellige Online ID ein, diese findest Du auf einer Karte in Deinem Testkit.

Nachdem Du Fragen zum Testdatum, Deinem Gewicht, Geschlecht und Geburtsdatum beantwortet hast, kannst Du Deinen Test verknüpfen.

Bitte warte danach auf die Bestätigung der erfolgreichen Verknüpfung. Diese wird Dir in Deinem Dashboard angezeigt.

Auch nach der Verknüpfung solltest Du Deine Online ID an einem sicheren Ort aufbewahren.