Wie erstelle ich ein Lykon Benutzerkonto?

• Erstellt

Bitte beachte, dass bei Abschluss einer Bestellung in unserem Shop erst seit November 2021 automatisch auch ein Lykon Benutzerkonto angelegt wird.
Falls Du vor diesem Zeitpunkt einen Test erworben hast, oder Dir dieser geschenkt wurde, bist Du vermutlich noch nicht bei uns registriert.

Um ein Konto zu erstellen, kannst Du unsere Lykon App im Google Playstore oder im App Store herunterladen und wirst anschließend durch die Registrierung geführt.
Alternativ hast Du ebenfalls die Möglichkeit Dich über unsere Webseite dashboard.lykon.de zu registrieren. Klicke dazu einfach auf "Ich bin neu hier" und folge den Anweisungen.

Um Dich zu registrieren und anschließend anzumelden, musst Du Dir kein Passwort mehr merken, sondern authentifizierst Dich einfach über Deine E-Mail Adresse.

Sobald Du beim Login Deine E-Mail Adresse eingibst, erhältst Du eine Mail mit einem Link, der Dich direkt in Deinen Account führt.

So funktioniert's:

• Bei jeder neuen Anmeldung über Deine E-Mail Adresse schicken wir Dir eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link zu.
  • Durch das Anklicken des Links bestätigst Du Deine Anmeldung und wirst automatisch eingeloggt.
  • Der Bestätigungs-Link wird 15 Minuten lang gültig sein und nur über das Endgerät funktionieren, über welches Du beim Login Deine E-Mail Adresse eingegeben hast.

Stelle also sicher, dass Du beim Anmelden über Dein Smartphone, auch den Link in der E-Mail über Dein Smartphone öffnest, oder beim Anmelden von anderweitigem Gerät dies von dem jeweiligen Gerät aus tust.