Darf Omega-3 Vegan während der Schwangerschaft/Stillzeit eingenommen werden?

  • Erstellt

Omega-3 Vegan ist während der Schwangerschaft und Stillzeit meistens sicher, wenn es in der empfohlenen Dosis verwendet wird. Dennoch empfehlen wir Dir vor der Einnahme mit Deinem Arzt zu sprechen. Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass Omega-3 für die gesunde Entwicklung des Babys von Vorteil sein könnte. DHA spielt eine wichitge Rolle bei der fötalen neurologischen Entwicklung. Außerdem ist Omega-3 Vegan frei von Methylquecksilber.