Wie akkurat sind meine Testergebnisse? Könnten meine Daten im Labor verwechselt werden?

• Erstellt

Durch die Verknüpfung von Test-ID und Registrierungsdaten ist gewährleistet, dass Deine Daten immer nur an Dich weitergeleitet werden.
Nur Du hältst diese Informationen, und kannst die Verbindung zwischen dem Nutzer - Dir selbst, und den Daten herstellen.
Unsere Partnerlabore sehen ausschließlich die Test-ID, eine reine Ziffernabfolge - alle Blutproben werden nach diesem Verfahren anonymisiert verschickt und verarbeitet. Deine Daten kommen ebenfalls anonym zu uns zurück und bleiben in einem ‘abgeschlossenen Raum’.
Die Verknüpfung ist Dein Schlüssel, um diese anonymen Daten als Deine eigenen zu identifizieren und sie für Dich sichtbar zu machen.
Stelle also unbedingt sicher, dass Du Deine Test-ID, wie in der Anleitung beschrieben, mit Deinem Benutzerkonto verknüpft hast.