Wie erhalte ich meine Ergebnisse?

• Erstellt

Um Deine Ergebnisse zu erhalten, musst Du Deinen Test mit Deinem Lykon Benutzerkonto verknüpfen.

Erstelle dafür ein Benutzerkonto unter dashboard.lykon.de und aktiviere dieses anhand Deiner E-Mail-Adresse.
Nachdem Du Dich in Deinem Lykon Account angemeldet hast, klicke auf „Test verknüpfen“.

Gib Deine 16-stellige Online ID ein, diese findest Du auf einer Karte in Deinem Testkit.

Nachdem Du Fragen zum Testdatum, Deinem Gewicht, Deinem Geschlecht und Deinem Geburtstag beantwortet hast, kannst Du Deinen Test verknüpfen.

Sobald Deine Testergebnisse von unserem Labor bereitgestellt wurden, wirst Du per E-Mail darüber informiert.
Deine Ergebnisse befinden sich in Deinem Dashboard, Du kannst diese bei Bedarf herunterladen und ausdrucken.

Der Grund für die Verknüpfung ist, dass die Probe bei Versand nur mit einem QR-Code beklebt wird, welcher die Test-ID repräsentiert.

Dies wird nach europäischem Datenschutz-Gesetz so gehandhabt, wodurch Deine personenbezogenen- und Gesundheitsdaten nicht verbunden sind und anonymisiert bleiben.