Ich erhalte bei der Verknüpfung die Meldung, dass die Tests verschiedener Nutzer nicht in einem Profil verknüpft werden dürfen. Was soll ich tun?

• Erstellt

Bei dieser Nachricht handelt es sich nur um einen generellen Hinweis und nicht um eine Fehlermeldung.

Wir weisen darauf hin, dass die Tests von unterschiedlichen Test-Personen nicht in demselben Benutzerkonto verknüpft werden dürfen, sondern jeder Kunde ein eigenes Konto benötigt.

Du benötigst Dir also keine Sorgen zu machen und kannst Deinen Test ganz normal verknüpfen.

Sollte es weitere Schwierigkeiten geben, darfst Du Dich selbstverständlich jederzeit an uneren Kundenservice wenden.